Амбал - бодибилдинг и фитнес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета

Программа среднего атлета

Сообщений 61 страница 70 из 210

61

Есть несколько вариантов помочь увеличить аппетит.
- простая, чистая вода (при надобности кипяченая) за 15 минут до приема пищи
- клетчатка (те же овощи во время приема пищи)
- жиры Омега-3 и т.п. (включают выделение желчи, поэтому вроде бы как не советуют при подагре)
- аптечные средства (например, фестал, который содержит пищеварительные ферменты благодаря чему снижается потребность в выработке своих, когда их не хватает или когда надо "запустить" аппетит).
- увеличить число тренировок в неделю.

допустим если попробывать программу Дейла Макдонольда для натурала? а там дальше уже специализация?

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:48:17)

62

Добрый день.
Занимаюсь по сплиту Грудь/Трицепс. Спина/Бицепс. Ноги/плечи. Чувство растренеровонности. Получаается одна МГ в неделю. Если перейти на тренировку Верх/Низ получится 1,5 МГ в неделю.
Стоит это делать? При натуральном тренинге.
Думал сделать так: Грудь/Спина/Плечи, Ноги/Руки 3 тренировки в неделю (1 2 1) (2 1 2)
Грудь(Жим лежа штанги на горизонтальной скамье, Жим в хаммере на верх груди)
Спина(Вертикальный блок, Рычажная тяга, тяга гантели в наклоне)
Плечи(Жим сидя)
Ноги(Присед,Жим ногами,упр на голень)
Трицепс(Жим узким хватом)
Бицепс(ПШНБ прямым грифом).
Везде 3 подхода по 6-12 раз по принципу пирамиды. Становую не позволяет здоровье :( и подтягивания плече хрустит, только если хватом на ширине плеч или уже.
Силовые: Жим лежа 97,5 3х10. Присед 105 3х8

2 вопрос: При жиме лежа болят плечи, читал что прохожу естественную амплитуду для плечей и они получают сильную нвгрузку, что надо сокращать амплитуду(не ложить прям на грудь гриф, а останавливаться раньше).
Зарание благодарен)

63

не можешь жрать, не будет результата

64

, После тренировки и у меня так же, бешенный аппетит, а вот между завтраком и обедом или за 3-4 часа до тренировки аппетита практически нет.

65

Я обычно если гейнер покупаю, то как можно с меньшим количеством сахара беру. Просто не всегда получается приобрести себе вкусняшек (BCAA, комплексных витаминов, креатина и т.д.) в 17 лет, да и тем более сейчас у меня сессия...

все просто решается. Во-первых 3-4 полноценных приема пищи в день- это норм, по продуктам тут написали- старайся кушать то, чего организм хочет и не пичкай. Хочет картошку- давай ее, а не гречу или наоборот. Хочешь рыбы- ешь рыбу, а не мясо и наоборот. В промежутках между полноценными приемами и на ночь можно пить гейнер- так у тебя выйдет не 3-4 приема пищи в день, а все 7-8, только гейнер нормальный купи, который с нормальными углеводами, а не только мальтодекстрином

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:48:50)

66

После хорошей тренировки аппетит бешеный. Тут 2 варианта, или мало интенсивности или не те продукты. К примеру на наборе почти не ем мясо, не могу его много и часто есть. А птица и рыба залетает. С углеводами так же, макароны и рис в нереальных количествах организм усваивает, а та же гречка не лезет.

67

Ну так аппетита нет, я и питался правильно, я не могу впихивать в себя еду.

68

Добрый день Игорь, знакомая посоветовала (Она фитнес тренер) попробовать тренинг с сайта mhealth, "Программа тренировок по набору массы" http://www.mhealth.ru/form/fitness/programma-po-nabor..
Моя проблема:
Ни как не получается набрать мышечную массу, питался 6-7 раз в день, соблюдал режим, тяжело тренировался. Почти ноль результата. Разочаровался в себе, и как то уже потерял надежду иметь красивое тело. Может я что то не правильно делаю?
Сейчас у меня практически аппетита нет, питаюсь 3-4 раза в день, продолжаю тренировки, пытаюсь больше есть.
По телосложению я больше эндоморф (Так как могу с легкостью набрать лишний жир на животе), стаж занятий в зале - 2 года, рост - 180-185, вес - 73 кг., возраст - 17 лет. Какое питание я напишу в специальный раздел.
Может все же есть какая то генетическая предрасположенность, что не могу набрать больше мышечной массы. Такое ощущение что все что я ем, просто не усваивается и мышцы не получают питательные вещества... Очень обидно, стараюсь, а все насмарку...

69

Согласен тренировки дико тяжелые , я еле дышу после них , однако понедельник я ноги делаю после плечей , так как плечи много сил не жрут, а на счет груди со спиной , если делать все правильно , нагрузка на бицепс и трицепс минимальная !

70

"Например 1 Понедельник - Ноги ,плечи 2 Вторник - Грудь,спина , 3 Среда - Бицепс, трицепс , 4 Четверг плечи , голень 5 Пятница- бицепс трицепс 6 Суббота Грудь спина !"
после хорошей тренировки ног стоять просто тяжело, а ты предлагаешь плечи качать? Спину+грудь хорошо проработать очень тяжело, наверное, даже тяжелее ног. Так вот получается по твоей логике 2 дня ПОДРЯД человек должен надрываться, а потом пусть качает бицепс+трицепс? И это при том, что бицепс и трицепс у тебя уже вчера отработали на тренировке грудь+спина?
Попробуй просто включить здравый смысл

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета