Амбал - бодибилдинг и фитнес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета

Программа среднего атлета

Сообщений 1 страница 10 из 210

1

понедельник
грудь-трицепс это неделя пампа 15 повторная
жим лежа на горизонтальной ! вес исходя от повторений ставлю!
и делаю на грудь жим лежа около 7-8 подходов ну все по самочувствию пока мышца пашет пока могу жать делаю!
потом разводку без пронации супинации! и делай 15 повторово и также пока мышца работает я делаю
дальше трицепс
жим лежа узким хватом такая же схема тоже 15 повторов и блок разгибание !
среда спина бицепс 15 повторная
пятница плечи
воскресенье ноги! присед и жим ногами 15
второй цикл 6 повторная !все тоже самое интуитивно по самочувствию! единственное на выносливые мышечные группы я делаю больше повторений это икры задний бицепс бедра трапы! и в конце тренировки мышечную группу в 6 повторной неделе я делаю памп!

Игорь посмотри если не лень будет ответить я буду рад! можешь коротко ответить ! просто поставь на путь истинный !Тренинг натуральный !правильно ли что я делаю базу вес 80 рост 178 !
жим 120 присед 120 тяга 120 3 !
у меня 2 цикла
1 неделя пампа-15 повторная
2 неделя силовая-6 повторная никаких супер серий я не делаю ! я делаю чисто объем! много подходов пашу в каждом подходе вес подбераю по повторениям! и по чувствам суставов! ах да и отдыхаю как восстановлюсь не в зависимости от тренировки! ну в целом не больше 3-4 минут отдыхаю!

2

да разделял.Делал изоляцию,гудмонингом низ спины закачивал(сделал крепление из ремней и вешал блины на спину,типа рюкзака. Плече болело когда руку назад отводил-не мог держать шт. на спине),фронтальные присиды,разгибание по одной ноге. Короче онанизмом

3

Что можете сказать по поводу программы на массу?
ПН

Жим штанги лежа 3х8
Жим гантелей лежа на наклонной 3х10
Армейский жим 3х10
Отжимания на брусьях 3х10
Подъем ног в висе 3х15

СР

Тяга штанги в наклоне 3х10
Становая тяга 4х10
Подъем штанги на бицепс 3х10
Тяга верхнего блока 3х10
Тяга горизонтального блока 3х10

ПТ

Присед 5х10
Разгибания 3х10
Сгибания 3х10
Подъем на носки стоя 3х15

P.S. Хожу 2 месяца, дрищеват. Не мало ли упражнений? Надо ли добавить жим ногами или можно просто делать больше подходов в приседе

4

Спасибо за совет!!
а ты ноги не разделял на переднюю и заднюю поверхность бедра в разные дни??

Просто уснуть не могу)
За мелатонин,спасибо)

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:41:08)

5

все хуйня - много изоляции мало ног. Тем более масса,тем более фарма -ЕБАШЬ БАЗУ. Вот классная схема :1 день. спина
-тяга штанги в наклоне 6-8*6-15
-тяга гантели в наклоне 3*12-15
-тяга Т-грифа 3*12-15
-тяга вертикального блока 3*12-15
-шраги 3*12-15
2 день. грудь бицепс
-жим штанги лежа 3*6-15
-жим гантелей на наклонной скамье 3*12-15
-жим штанги под углом вниз 3*12-15
-сгибание рук с гантелями сидя 3*12-15
-сгибание рук со штангой стоя 3*12-15
3 день. квадрицепс голени
-приседания 10*6-20
-разгибания ног 4*20
-подъемы на носки в смите 3*20
-подъемы на носки сидя в тренажере 3*20
4 день.дельты трицепс
-жим гантелей сидя 3*12-15
-подъемы гантелей через стороны 3*12-15
-жим штанги сидя 3*12-15
-махи в наклоне 3*12-15
-жим узким хватом 3*12-15
-французский жим 3*12-15
5 день.бицепс бедра голени
-становая тяга - 10*6-15
-сгибания лежа - 4*12-15
-подъемы на носки в смите 3*20
-подъемы на носки сидя в тренажере 3*20

6

предтрениками балуешся или на сушке? Если просто не можешь заснуть от тяжелых тренировок -поможет Мелатонин

7

я думаю лучше сделать так 1.спина 2.грудь+банка 3.квадра+голень 4. дельта+треха 5.бицепс бедра+голень. Делай базу.

8

делай ноги-их много не бывает. Верх вообще не трогай ни руки ни плечи ни верх спины,присед делай если плечю комфортно,если нет то жим ногами иразгибатели. Гирерэкстензия на столбы+ глюкозамин и хондроэксин(не пртечный-слабая дозировка). В идеале ГР и анималфлекс.Была похожая травма,период востановления - 8 месяцев был у меня

9

тяжёлая неделя, делая сначала спину, в конце недели ноги ( если у тебя спина восстанавливается) а дальше идёт лёгкая неделя и ты нагрузку на спину и ноги делаешь меньше - поэтому и болеть меньше должно. вот и восстановишься

10

спина потом руки ноги передняя часть, пототм бицепс беда и плечи в обин день

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета