Амбал - бодибилдинг и фитнес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета

Программа среднего атлета

Сообщений 51 страница 60 из 210

51

я задал вопрос и жду ответ. Если ты знаешь по больше меня, почему бы тебе не поделиться советом, вместо того, чтобы стебаться и задавать какие либо вопросы?

ты знаешь для сего делается тяжелая неделя, а затем легкая?

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:47:01)

52

вопрос про микро периодизацию.. Недели идут т-л-т-л и т д., жрать на легкой недели нужно столько же много, сколько и на тяжелой недели, если цель набор массы? Или на легкой можно чуть отдохнуть от тяжелой недели и есть чуть меньше?

Я не сказал, что я не люблю макароны, гречку, рис и т д.. Я наоборот только это и ем)
И да, ты абсолютно верно сказал, что это основа. Написав эти продукты я имел виду, чтобы называли какие нибудь другие продукты, т.к. эти я уже употребляю)

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:47:21)

53

че размусоливать, ешьте гречку,рис,макароны,картошку,ржаной хлеб в качестве углеводов, молочная продукция,рыба,мясо,курица,индейка, в качестве жиров полезных рыба,масла некоторые(добовлять в салат), орехи, овощи,фрукты, зелень и все. не надо ничего придумывать..

54

гречка - это вообще анаболический продукт. если миксовать с теми же яйцами на выходе белок получается тру. есть надо качественно. есть такое понятие как пустые калории. так вот, всё подряд я на массе и гейнером на мальтодекстрене запиваю. максимум что вырастит это живот и харя. посмотрите на билдеров нормальных, они едят правильно. всегда можно позволить себе в опред. время немного джанка. но 90 процентов всех калорий должно приходиться на здоровую еду. Тем более она на жкт гуд влияет, а есть нужно много.

55

а то что ты перечислил что есть не хочешь рис.макароны,гречку,овсянку. то это основа. ну может овсянку можно не есть, заменяя ее с утра на каши разные.
а как можно не есть гречку,рис,макароны?)) что за бред. откуда брать медленные углеводы тогда с низким ГИ)

56

положительный баланс каллорий с правильным БЖУ я имел ввиду, а не лиж бы что закидывать чтобы поднимать каллорийность). растительный белок не так важен нам, потому что аминокислотный состав другой. белки набирать надо животного происхождения

Я все подряд ем на наборе, что куплю то и ем. Можно те же грецкие через мясорубку пропустить с изюмом, заправить медом и збс. Вкусно и полезно

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:47:45)

57

, Подскажи, пожалуйста, продукты которые полезны своим составом и чтобы калорий много было..(рис,макароны,гречку,овсянку не предлагать) А то я гречку жрал и норм было, а потом как все остановилось)
P.S. В частности я ем гречку(не надоедает вообще), иногда макорошки..

58

а я думаю причем) когда ты растешь, вес увеличивается. БЖУ которое нужно тебе для набора тоже увеличивается, общий каллораж увеличивается. добваь 500 каллорий в качестве белка(20=25%) жиров(15%) углеводов(60-65%). у меня тоже знакомый говорил я ем много, а там оказались борщи,супы,сосики и т.д. ) есть надо не много, а столько чтобы был положительный баланс каллорий тогда рост будет, все очень просто)

59

Попробуй просто взять перерыв на недельку. Пусть ЦНС и ЖКТ отдохнет

60

это тут не при чем, т.к. я ем много. Я как набирал до застоя так же питался. Через каждых два часа ем.

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета