Амбал - бодибилдинг и фитнес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета

Программа среднего атлета

Сообщений 41 страница 50 из 210

41

прокомментируй пожалуйста программу подробней,что изменить для лучшего прогресса

понедельник
1)жим штанги 6/6 -это рабочие
2)жим штанги с 45 градусов 3/8
3)разведение гантелей 3/10
4)жим штанги узким хватом 3/10
5)французкий жим 3/10

среда
1)подтягивания 3/макс
2)тяга штанги стоя в наклоне 4/10
3)становая тяга 3/15
4)шраги со штангой 4*10
5)махигантелями в наклоне сидя 4*10
6)подьем штанги на бицепс стоя 4*10
7)подьем гантелей на биц стоя 4*10
8)подьем на биц гантелей с поворотом кисти 4*10

пятница
1)Приседания 6*6 -все рабочие
2)жим ногами 3*10
3)сведения ног 3*12
4)разведение ног лежа 3*12
5)тяга на прямых ногах

вешу 82 щяс,цель на массу дойти до 100,использую хим,может перейти на 4 дня тренировок?спасибо!!

42

Почему меня все время тошнит после тренки ног по мин 30 сижу и жду пока отпустит чтоб сожрать бцаа и фрукт, как с этим бороться?)

43

здравствуйте. В одном из видео yougifted Вы сказали, что собираетесь приблизиться к 200кг рабочему весу в жиме лёжа. Какую схему увеличения показателей в жиме Вы используете? Спасибо

44

такой вопрос, может уже кто-то задавал или ты рассказывал, когда ты занимался без приема витаминок B6 и т.п., ты всегда тренировался интенсивно? или все же делал тренировки полегче, вопрос как бы касаемо периодов массонабора и сушки. заранее спасибо за ответ)

по твоему мнению сколько должен весить юниор при росте 202?) на данный момент вешу 141 кг)

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:46:06)

45

как судить много или мало?) у каждого это свое)
вот я ем в день 2 раза по 200 грамм гречки(в сухом виде вес) или примерно так же макароны или рис, картошки побольше, так там углей меньше на 100 грамм, так же и с мясом, 2 раза по 200 грамм.

46

я гречку в день ем раз 5+ остальные приемы пищи. Бывает даже больше. Гречки накладываю полную тарелку. Разве мало?

47

нужно не очень много, а столько сколько нужно) очень много заебет запихивать)
очень много еще может быть на самом деле мало для тебя) тебе кажется ты ешь очень много но это не так)
короче надо просчитывать БЖУ и калории)
а насчет есть) всегда надо нормально)
особенно в дни отдыха для восстановления)
короче нету смысла переедать много и не доедать)
переедать на 500 калорий допустим и с ростом веса добавлять калории и все

48

есть ещё разделение на три недели. по мне так более оптимальное.

49

на легкой и на тяжелой вообще всегда.надо еесть как в последний день) очень много. удачи

спасибо за ответ)
Собственно я про легкие и тяжелые тренировки узнал недавно вот и собираю всю инфу на счёт этого, дабы не делать ошибок в будущем. И да, я знал, для чего делаются тяжелые и легкие тренировки.. Хочешь верь, хочешь нет :)

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:46:46)

50

на тяжелой ты ебашишь как скотина в зале и жрешь, а легкая для того, что бы мышцы восстановились после тяжелой недели, соо ветственно тренишь легко и жрешь очень много, потому что уель легкой недели максимальный отдых и восстанлвление мышц, надеюсь понятно)

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета