Амбал - бодибилдинг и фитнес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета

Программа среднего атлета

Сообщений 31 страница 40 из 210

31

Здраствуйте. Занимаюсь 9 месяцев, рост 181см, вес 77кг с жирком, проблема: не растут дельты, пробовал многое, сейчас делаю стандарт: жим изза головы, тяга к подбр., махи гантелей в стороны стоя и стоя в наклоне, от махов только верхняя трапеция растет, дельты стоят на месте, знаю что это значит присутствие проблемы с техникой, но я в упор не могу почуствовать дельты, застой в весах, посоветуйте что делать.

32

имеет смысл устраивать циклы на силу(Лифтерские программы) и следом на массу(Билдерские) и использовать разные принципы Вейдера

33

когда веса\ объемы перестанут расти имеет смысл начать чередование

34

У меня есть такой вопрос. Я занимаюсь 1,5 года. Есть ли смысл в чередовании легких и тяжёлых недель? Или это удел, все же, людей с большим стажем занятий?

35

при хороших весах в упрах на спину бицепс тоже будет расти, поэтому сверху можно добавить 1-2 упра типа пшнб и молотки по 2-3 подхода и все

36

Почитай мое сообщение еще 10 или 50 или 100 раз, и может увидишь приставку не. я сказал что шраги на плечи не заменять жим сидя, стоя а могут дополнить.

37

Я прикинул, получается за треню у него 30 подходов. По КПШ это 300, из них 120 только "точечно" на бицепс. Это практически полторачасовой нонстоп с 2х минутным отдыхом. Если еще учесть что самое первое упражнение далеко не подводящее... хунта. Тупая хунта.

38

ходьба замена приседу и когда жрешь руки работают эт заменя трени рук. Хуйню не неси

39

нахера столько упров на бицепс, когда он уничтожается уже в упражнениях на спину?
и шраги зачем? Становая при хороших весах дает трапецию, тяги штанги в наклоне дает трапецию, если уж и делать трапецию то в день ног закинуть) а если шраги на плечи идет, то это не замена жиму)

40

сведение\разведение, добавь ещё губную помаду и тушь по утрам

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета