Амбал - бодибилдинг и фитнес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета

Программа среднего атлета

Сообщений 201 страница 210 из 210

201

вот сертезно обьяснит кто, как они так грамотно курсят что постоянно в форме и прогрессируют. отдыхают ли они от фармы? вопрос тупой но все же интересует оч

Гусев, очень похоже, в натураху...
По крайней мере был...
Так Сидорычев говорил)

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 15:10:40)

202

Может хоть кто нить объяснить, взять в пример Дениса Гусева нашего, как он постоянно в норм форме? у него отдых меж курсами чтоль 3-4 недели ? я не понимаю) ведь отдыхая по 2 мес минимум можно ж все просрать -_-

подскажи, икры вообще не растут. Как посоветуешь их тренировать? ? Сколько раз в неделю лучше? Сколько повторений лучше для них делать (15-30 или 8-12).? И подходов сколько. Тренируюсь обычной схемой. Не люблю ВИТ

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 15:10:51)

203

метан, во время отдыха, как антикатаболик по 10-20мг с утра черзе день как? Если учесть что и печень я чищу тоже. скажется это на ней или нет? Не сразу на 1ый день пкт есесно начинать, спустя недели 1-2 после начала пкт черзе день 10-20мг.

204

не факт, смотри по ногам, по болевым осчущениям. У американских бб есть пословица первод такой, слушай свое тело.

205

такой вопрос, хочу попробовать выступить в мэнс-физик (хотя у нас с этим туго), на крайняк классика/фитнесс модель. И главный мучающий меня вопрос, фарм поддержка. Основные препы (думаю для руки 45-46 их достаточно, если нет поправьте) - Болденон,Туринабол,Метан,Станазалол,Пропионат. Основной арсенал. Так вот, вопрос собсна в чем, каков же делать отдых между курсами? (понимаю зависит от эфиров что и как), приведу пример: Болденон+Туринабол 8 недель - отдых 1 (максимум 1.5 месяца) и снова на курс (Турик(или Метан)+пропионат на 6 недель, 1-1.5м отыдх и на курс. ПКТ(чистка) на карсиле,тамоксе (на курсе если проп и мет, проивирон), трибулус + витаминные комплексы + витамин Е. Так же ставлю на отдыхах еще пептиды для поднятия ГР, дабы лучше удерживать набранное. Тренеровки естественно менее интенсивные чем НА курсе. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!;)

206

В каком возрасте ты переехал в санкт-петербург ?и после встречи с вишневским,каким тренингом ты пользовался:высокоинтенсивный или памп,или ты чередовал гипертрофию и гиперплазию?

207

Разговаривал сегодня в зале с человеком, и он сказал что между подходами нельзя делать растяжение мышцы, аргументируя это тем, что во время растяжения мы как-бы выключаем мышцу из работы, как на это смотрите вы?? что скажите?

208

Круг Сплита 2 (смена нагружаемости на мышцы,день тяж,день средн.нагрузка)

Грудь+триц -
(средн.нагрузка)
1)Турник 5-12-15
2)Разводка сидя,3 п по 20 раз не тяж весом, надуваю грудь кровью и ложусь на жим,
Жим лежа по 30 градусом 3 разм по 8-10,3 раб по 12-15
3)Жим гантелями на горизонт.жиме 1-2 п по 15-20 раз
4)разводка угол 45 градусов 3 по 12
5)Супер сет жим книзу с канатом + переворот с канатом и из-за головы вперед 3 п по 10 раз в двойном движений

отдыхаю 2 дня,на 3 день к 16.00 на тренку иду!Восстановлен!
Спина+биц
(тяжел.нагрузка)
1)Турник 5 по 12-15 после гиперэкстензия

2)Т-тяга 3 разм,4 раб по 12 (решил сделать разнообразие между тягой в наклоне ,тягой на блоке и т-тягой)
3)Тяга одной рукой 3 по 12
4) стоя бицепс 2 разм по10,4 п по 10 раб(день тяжелого бицепса,как бы там он не работал,но а базу раз в два круга надо делать)))

отдыхаю 2 дня,на 3ий тренка

Ноги(квадры)
(средн.нагрузка)
0)разминка + икры стоя на смите 2 разминки по 25 раз,4 п по 12 раз
1)велик 3-5 мин тяжелый+ гиперэкстензия всегда в моей проге кстати всегда слежу за безопасностью!
2)присед на груди на смите ,ноги выношу вперед по дальше сажусь до параллели ,ну чуть ниже ,чтоб прочуствовать,боюсь перекачать жопу,перекачал на Лифтенге в свое время.
3)Сгибания ног сидя 3 по 12-15,
4)жим ногами ноги сверху 3 разм по 15 ,3 раб по 15
5)нырки вперед с гантелей 10 кг по 15 -20 раз

Трапеция +плечи
(тяж.нагрузка)
1)Турник 5 по 12-15
2) Махи со штангой за голову 3 п по 15 раз,разогреваю конкретно трапы таким образом и плечевой сустав
3)Шраги на смите 3 разм по 10,2 раб по 10 с читингом в конце ногами подкидываю и задерживаю на сек 2-3
4)Жим стоя 3 разм,4 раб по 8-10
5)Махи сидя в стороны,руки согнуты 4 п по 10
7)махи на зад дельты 3 по 15 с упором лба на скамью,как делал Скоромный)
Спасибо что прочитали,я старался все это изложить с моего тренировочного дневника, рацион питания у меня 6 раз плюс два коктейля комплексного протеина! Тренировки всегда меняю!!

209

Добрый день Игорь!)Нужна оценка и взгляд профи! Я занимаюсь железками с 10 класс, где лет 5-6,никогда не принемал АС,не умею,боюсь без присмотра ,да и пока не зачем,выступать стал последний год в КАЗАХСТАНЕ...успешно,Абсолютник в городе ,3ий в На ЗАП.Части КЗ в категорий 85 кг,для мя это начальный этап моих достижений!

Вот мой сплит :
1)Грудь+триц,
2) Спина + бицепс,
3) Ноги( день квадры тяжелая нагрузка, на след.круг сплита легкая нагрузка на квадры + биц бедра,биц бедра у меня в приоритете растет быстро)
4) Трапеция + плечи ... следом за этим скину вам программу : Круг сплита идет таким образом ,день тяж и день средн.нагрузки...

Круг сплита номер 1 (смена нагрузки между тяж и сред.нагружаемости )

Грудь+триц -
(Тяж.нагрузка)
1)Турник 5-12-15
2)верх.жим 3п разминка 10,8,8 и 5п раб( жимы тяж. по 8 ,6,6,6 и посл.подход на 75% меньше вес и на 12 раз,чувствительность груди хорошая,научился чувствовать все мышцы тела,вроде бы)
3)брусья 3п по 12 ,(отдыхаю от разводок )
4)жим узким хв 1-2 разминочный,на всяк случай на 10 раз,и 2п по 8 раз
5)Жим книзу 3 п по 12 раз
отдыхаю 2 дня,на 3 день к 16.00 на тренку иду!Восстановлен!
Спина+биц
(сред.нагрузка)
1)Турник 5 по 12-15
2)Тяга в наклоне ср хватом 3 разм по 10,2 раб по 10-8 раз
3)Тяга обратным хватом ,с палочкой на блоке сидя,тяну к низу живота 3 п 12 раз,можно 1 п сделать для адаптации
4) стоя бицепс с франц.грифом 2 п 20 раз весом 20 кг,потом 3 п по 12 раз весом 35-40 кг
5) Сидя на скоте со штангой 3 п по 12
Ноги(квадры)
(тяж.нагрузка)
0)Разминка +икры стоя на смите 4 п по 25 раз
1)велик 3-5 мин тяжелый+ гиперэкстензия всегда в моей проге кстати всегда слежу за безопасностью!
2)Разгиб ног 20,15раз на 3ри подхода
3)Приседание тяжелые - 50 на 10,80 на 8, 100 на 6,120 на 5,140 на 4,150 на 2, мотаю белые бинты ставлю вес 170 кг делаю 2п по 6 раз,после 180 на 4 раза,затем без бинтов на 12 раз весом 140 кг,затем 120 на 12 тоже.
Тренка окончена)на Ура!)

Трапеция +плечи
(сред.нагрузка)
1)Турник 5 по 12-15
2)Шраги на смите 3 разм по 12,3 раб по 20с читингом в конце ногами подкидываю и задерживаю на сек 2-3
3)Жим сидя 3 разм,4 раб по 8-10
4)Махи стоя в стороны,руки согнуты 4 п по 10
5)тяга к подбородку 3п по 12

210

, посмотри примеры кросфита. Тренировки бойцов мма. Если из знакомых есть кто занимался единоборствами они расскажут. Вариация может быть любая , у нас на Треши за 20 минут от функционалке круговой жить не хотелось
Мне нравится18 авг 2013 в 21:30|Это спам|Ответить

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета