Амбал - бодибилдинг и фитнес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета

Программа среднего атлета

Сообщений 11 страница 20 из 210

11

может и есть,но маленький) точнее длина маленькая... думаю как длину сделать.Ну сейчас занимаюсь подрос немного и длина тоже, но мало.. Думаю сделать для бицепса обычный подъём штанги и на горизонтальной скамье гантелями лёжа - так Арни качал длину бицепса. а вот становую я её обожаю и у меня полно сил, чтобы её делать в конце, да и с хорошей техникой) так

12

тут вопрос не в мышцах стабилизатарах, а в том что ноги с жопой сами по себе не успевают восстанавливаются и в итоге норм вес не потягать

я вашего мнения не спрашивал будьте по сдержаней.

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:42:00)

13

да я уже просто угараю, после предложения недотренивать ноги

14

а бицепс у меня с рождения не было. Внешняя часть груди как то слабее почему-то.Поэтому стал делать брусья и разводку в пол амплитуды - чувствую сильнее внешнюю часть. Икры хз - говорят отстают.Думаю добавить куда-нибудь ещё разик качать.

пробовал делать становую в начале - потом спина слабеет и я округляюсь в других базовых... поэтому сделал для себя в конец и мне так нравится) восстановление идет хорошее, потому что рост идет до сих пор, я делал только сплит другой:Грудь+Трицепс, Спина+Бицепс, Ноги+плечи, но плечи мне лень делать после ног.Даже не хочется. Вот решил сделать так.

это типо приседать до параллели?) ахаха ноги по важнее будут)

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:42:37)

15

Ваше мнение. P.S. отстают бицепс, икры,внешняя часть груди и слабые предплечья.Вот сделал:
Вторник: (Грудь+Спина)
Грудь:
1-Жим лёжа
2-Жим в наклоне
3-Брусья
4-Разводка
Спина:
1-Подтягивания
2-Т-гриф
3-Тяга гантели в накл.
4-Шраги
5-Становая тяга

Пятница: (Плечи+Руки)
Плечи:
1-Армейский жим
2-Жим штанги за голову
3-Махи в наклоне
Трицепс:
1-Жим узкий хват
2-Тяга на блоке
3-Французский жим
Бицепс:
1-Подъём штанги на бицепс
2-Подъём штанги на скамье
3-Молоток
Предплечье:
1-Эспандер

Воскресенье:(Ноги)
1-Приседания
2-Разгибание
3-Мёртвая тяга
4-Сгибание
5-Икры

16

yну ок, тогда сплит 2? может у вас есть какие то лучшие варианты?

17

выделять руки в отдельный имеет смысл только тогда, когда в базовых упражнениях на грудь и спину поднимается большой вес и сами эти группы активно растут. Не может расти грудь без роста трицепса, а спина без роста бицепса.

18

ну если у тебя огромные грудь и спина, а руки как спички, то первый. А если телосложение нормального человека, то второй.

19

добрый день! какой сплит бы вы посоветовали мне, 80 кг, жим 95 примерно с акцентом ан руки, ибо малые, ноги вроде от природы всегда выделялись на фоне верха(( посоветуйте пожалуйста! буду очень признателен! есть смысл по антагонистам?

20

Хотелось бы вашего мнения насчёт тренировочной программы (натуральный тренинг). Занимался различными видами спорта, преимущественно единоборства, в бб 1 раз! Много инфы собрал на мой взгляд и составил себе вот такую программу:
_________

*Лёгкая/тяжелая неделя (лёгкая памп, тяжелая-макс. веса и мин. повторений)

ПН. Грудь, Спина

-Жим лежа 4х15(отдых 30 сек)/4х10,8,6,4
-Жим на наклонной 4х15/4х10,8,6,4
-Разводка на наклонной/Пуловеры со штангой 4х15/4х12,10
-Тяга верхнего блока/Подтягивания 4х15/1 раз на 12 повторений, остальные до отказа и так пока в общем не получиться 50
-Тяга штанги в наклоне 4х15/4х10,8,6,4
-Гиперэкстензии/Становая тяга 5х25/4х10,8,6,4
-Подъем ног в висе 5х25

СР. Плечи, руки

-Жим стоя 4х15(отдых 30 сек)/4х10,8,6,4
-Разведения в стороны 4х15/4х10,8,6,4
-Тяга к подбородку широким 4х15/4х10,8,6,4
-Швунги 4х10,8,6,4 (отсутствует в легкую неделю)
-Сгибания со штангой стоя 3х15/3х10,8,6
-Сгибания с гантелями сидя 3х15/3х10,8,6
-Жим лежа узким 3х15/3х10х8х6
-Разгибания с гантелью из-за головы 3х15/3х10,8,6
-Скручивания 5х25

ПТ. Окорок мать его ети и икры )))

-Приседания 4х20(отдых 30 сек)/4х10,8,6,4
-Выпады 4х20/4х10,8,6,4
-Сгибания(биц. бедра) 4х20/4х10,8,6,4
-Подъемы на икры 5х15
-Гиперэкстензии/Тяга с прямыми ногами 5х25/4х10,8,6,4
-Подъемы ног в висе 5х25

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета