Амбал - бодибилдинг и фитнес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета

Программа среднего атлета

Сообщений 161 страница 170 из 210

161

добрый вечер. хочу у тебя узнать вот такой момент я эктоморфного телосложения запинаясь по 3 дневному сплиту пн. грудь-спина , ср. биципс-триципс, пн. дельты-ноги упрожнения выполняю супер сетами. ем 5-6 раз в день +протеин,всса,аминки. вопрос в том для натурала подходит такие нагрузки или или это для проф.

162

мне 19 лет.(на фото не я) мой рост 185 вес 78. стаж полтора года за которые набрал 12кг. спорт пит не ел, спортом не занимался, на физ ру не ходил, тренировался по 2-3 часа, не приседал, не тянул, многое делал неправильно. эктоморф и в детске очень очень плохо ел. сейчас собрал багаж знаний хорошо ем пью всаа и креатин от scitec.

Вопрос: началась учеба и есть возможность тренироваться только суббота, воскресенье, понедельник. думаю делать в субботу присед тяжелый с икрами, может еще становую на прямых. в воскр. жим лежа и жим гантелей сидя + задняя дельта. а в понед. подтягивания с доп весом и становую. этого мне достаточно чтобы проработать группы. считаю что прогрессия в этих упражнениях даст мне рост.от всяких блоков только памп временный. стоит ли добавлять упражнения на руки или они догонят и лучше с таким сплитом не перегружаться? нужен совет по поводу такого тренинга 3+4.

за полноценный совет! Обязательно прислушаюсь и подкорректирую программу!

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 15:02:59)

163

Народ подскажите руки не растут, а именно трицепц, во время трени раздувается сильно, потом все возвращается назад и так больше полгода движения 0(, посоветуйте

164

ноги в отдельный день делайте
плечи лучше в день жима или в отдельный день с руками - плечи трицепс бицепс но пока что на руки лучше сильно не налягать, всего лишь по одному упражнению будет достаточно , набирайте веса в ба3овых упражнениях, в спине начинайте тренировку с подтягиваний а не со становой, от становой вообще можно отка3аться полностью, делайте больше гори3онтальных тяг , никаким Скоттов, подъёма на бицепс в конце тренирорвки 3 подхода с хорошей техникой достаточно .

165

Обнаружил асимметрию в развитии широчайших, раньше когда был заплывший (132кг) как то не замечал а сейчас слил 10кг мусора и увидел. С данной проблемой можно как то бороться или просто тренироваться как дальше из соображения, что когда станут мышцы больше проблема сама уйдет? Что то подобное есть с ногами один квардицепс кажется более развитым но в сантиметрах разницы нет, одна бедро 72, другое 73.

Может конечно это все вижу только я😳
Заранее спасибо, твой блог - огонь:)

Просто мб скоромный так не всегда делает) а только иногда, ну я понял, спасибо за ответ, попробую

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 15:03:20)

166

нет смысла делить тренировки спины, турник тяга в наклоне все это вмещается в один тренировачный день и строит отлично спину , ну это правда если вы аматор )

вопрос такой, ты наверняка видел последние видео Скоромного с Голубочкиным, хочу спросить, можно ли заменить классическую тягу с пола, такой тягой которую делал Скоромный на видео. Что бы для спины такая тяга как на видео, а на ноги приседы. Возможно ли так?

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 15:03:29)

167

ну ра3 это во3можно для Скоромного почему не может быть во3можным для Вас) конечно это хороший вариант и его стоит попробывать

вопрос такой, ты наверняка видел последние видео Скоромного с Голубочкиным, хочу спросить, можно ли заменить классическую тягу с пола, такой тягой которую делал Скоромный на видео. Что бы для спины такая тяга как на видео, а на ноги приседы. Возможно ли так?

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 15:04:05)

168

всем привет, в общем такое дело, вешу 98 кг, рост 185, без фармы, ем 6 раз, пью креатин, всаа, гейнер, прот, нужна оценка проги от Игоря, естественно на массушку)
выполняю всё 3-4х8-12, по ощущениям
ПН- Грудь, дельты

Жим штанги лёжа
Жим гантелей на наклонной лавке 30*
Разводка 15*
Кроссовер на низ груди
Жим Гантелей сидя
Махи перед собой
Тяга штанги к груди
Разводка в стороны

ВТ- Спина, зад дельты

Тяга штанги к поясу
Подтягивания
Тяга гантели в наклоне
Тяга блока за голову
Т-тяга
Становая тяга
Тяга штанги в наклоне на зад. дельту
Разводка на заднюю дельту

СР- отдых

ЧТ- Бицепс, трицепс

ПШНБ
подъём гантелей на бицепс
концентрированное сгибание
Узкий жим
Французский жим
Разгибания рук на блоке

ПТ- Ноги

разгибания на квадрицепс-разогрев
Приседания
Жим ногами
Мёртвая тяга
сгибания
какое-нибудь упражнение на икры

Какие упраженения? какая последованость? делайте базу. и не изобретайте велосипед.

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 15:04:15)

169

взять по 2-3 упражнения на ширину и на толщину и всё?в один день! делать

не пойму, я ж не знаю как сплит, какие упражнения делаются , большинство хватает один день спины,и все ростут.

как лучше разделить тренировки спины на ширину и на толщину? ну типа на одной недели толщина,другая неделя ширина?

для чего?? Вы выступаете? Смысл такого велосипеда?

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 15:04:33)

170

Я новичок, занимаюсь всего лишь год. Посмотрел ваше видео с тренировкой грудных, вы делаете упражнения в неполную амплитуду. Есть ли смысл мне, новичку, делать жим штанги и гантелей в неполную амплитуду? Или же стоит пока что работать в полную?

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета