Амбал - бодибилдинг и фитнес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета

Программа среднего атлета

Сообщений 141 страница 150 из 210

141

и не только, семинары смотреть, другие видео, коменты под ними, комменты на его страницах в ВК и Ютубе. думать, согласовывать с личным опытом, вникать, если надо поднимать литературу. либо заплатить за консультацию.

бля мне чё 105 стр лопатить?\

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:59:33)

142

отвечал он все эти вопросы. А вы кукушка спой, да спой.

143

Начал недавно заниматься в тренажерном зале, подскажите подойдет ли такая программа.

День 1
Жим лежа 3х10
Жим на скамье 45гр. 3х10
Жим узким хватом 3х10
Пулловер с гателью поперек скамьи 3х10
Пресс

День 2
Становая тяга 3х10
Подтягивания широким хватом 3х10
Подъем штанги на бицепс стоя 3х10
Сгибание рук с упором в скамью 3х10
Пресс

День 3
Жим гантелей сидя на скамье 3х10
Разводка гантелей в стороны в наклоне 3х10
Приседания со штангой на плечах 3х10
Сгибание ног в тренажере сидя 3х10
Подъем на носки в тренажере сидя 3х15
Пресс

144

День 1
Грудь + Трицепс + Пресс
Упражнения
Разминка 5 минут!
1)Жим штанги лежа 5х10,10,8,8,6

2) Жим штагни на наклонной скамье 4х10,8,8,6
(угол скамьи 30 градусов)
4)Разводка с гантелями лежа на наклонной скамье 3х12
5)Жим узким хватом 5х10,10,8,8,6

7) Скручивания лежа на полу( Пресс).

Тренировка должна занимать не более 1 часа
День 2
Спина + Трицепс
Упражнения
Разминка 5 минут!

1) Подтягивания широким хватом:4х15,12,10,8

2) Тяга гантели к поясу в наклоне:5х12

3) Тяга нижнего блока4х12,12,10,8

4) Шраги со штангой за спиной 3Х15,12,10

5) Подъем штанги стоя, на бицепс:4х12,10,10,8

6) Подъем на бицепс гантелями поочередно 2х12
(Молотки)

Тренировка должна занимать не более 1 часа
День 3
Ноги + Плечи
Упражнения
Разминка 5 минут!

1) Приседания со штангой :5х12,10,10,8,6

2) Жим ногами в Гакк машине 4х10

3) Становая тяга на прямых ногах:4х12

4) Подъем на икры стоя со штангой:4х до отказа

5)Армейский жим сидя:4х8

6)Разведение гантелий в стороны на задние дельты:4х12

7)разведение гантелей:4х12

Тренировка должна занимать не более 1часа 10 минут

145

много ньюансов, после тренировок, перед, в дни отдыха или в дни тренировок, 20, 40, 60 мин, в одном темпе, в переменном и т.д. в этом тоже надо шарить, а то по дурости можно и х... сломать...

146

кардио на массе противопоказано разве что только диким эктоморфам, которые вообще ничего не могут набрать, если грамотно выстроить рацион, ничего не пожжётся.

147

На отдых от ААС (пкт) из таблетированных вариантов, лучше восстанавливает дугу (в том числе и свой тест) тамокс/кломид/провирон - что из них? заранее спасибон

148

ну так же есть мнение, что оно тормозит общий рост мышечной массы и в большей степени тормозит рост ног...

место кардио произвольные программы оттачивает. Кардио на массе позволяет больше есть.

реально много перечитывать, извиняюсь если вопрос уже был! Игорь, есть много мнений о кардио в разные периоды тренировок, можете дать пояснение для масса наборного периода, стоит ли использовать дорожки, велики и т.д. или лучше отказаться дабы не потерять столь дорогую мышцу?!)) или может есть какая-то альтернатива, золотая середина, так сказать или определённая методика, позволяющая жечь только жир... и тормозит ли кардио развитие ног?! спасибо...

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 15:00:37)

149

такой вопрос, 5 недель до соревнований!
буду заниматься четыре раза в неделю, как лучше разделить!?

Повишаю веса во всех упражнениях каждую неделю. 0.5-1 кг в неделю ето достаточно? Тренируюсь натурально.

если проблем с сердцем не было и с давлением то норм. Я тоже хочу рыгать отдышка голова кругом. И отдых не минута далеко. Лучше проконсультироваться с врачом вдруг сердечко или что то еще шалит

воды на приседе меньше и отдых больше, это же тяжелое упражнение, еще и блевануть можешь если водой отпиваться сильно,а так если сердце не выскакивает из груди, в смысле ритм нормальный, не бешеный, то нормально все

ребята. кто может распишите программу для трени на 3 дня .ток есть проблема с венами на ноге веча поднимаь могу но болит колено потом .хочу тренить но бли не могу ниче подобрать ( хелп
23 года . рост 170 вес гдето 64 . есть жырок.хоч и масу набрать и жыр спустить . и если можно напишите мож какой спорт пит принимать ?

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 15:01:00)

150

Водички меньше пей,не говорю вообще не пить,просто один-два глоточка за раз,и если реально тяжело то начни с 3 по 12,через 3-4 тренировки доходи уже до 5 пр 12-15,плавнее нужно проги менять

Ребята, обратите внимание на данный пост плз.
Почитав мнение Игоря о важности тренировки ног, я решил добавить жесткости своим присюдам.
Делаю так - закидываю предтрен, приезжаю в зал, пробегаю 5 минут на дорожке, разминаюсь, делаю 2-3 подхода разгибания ног сидя, далее 2 разминочных в присюде, потом уже идут нормальные подходы (стараюсь брать вес по-больше, но чтобы техника не страдала) по схеме 5 по 12-15 повторов. В перерывах между подходами отпиваюсь водичкой.

В чем собственно вопрос: у меня начинается дикая одышка, после 3 и 4 подходов требуется больше отдыха, а после пятого рабочего появляется нехилое желание блевануть или отрастить третье легкое. По окончанию такого присюда приходится отдыхать чуть ли не 10 минут и делать в интенсивном режиме потом еще какие-то подходы нет ни силы, ни желания.

Нормально ли это? Не вредно ли для сердца? Как выравнивать ситуацию с сердцебиением и дыханием? К слову, отдача от таких тренировок, конечно, обалденная, но я уже начинаю побаиваться дней ног.

Спасибо ._.

тогда смысла нет по ВИТу заниматься.

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 15:01:14)

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета