Амбал - бодибилдинг и фитнес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета

Программа среднего атлета

Сообщений 121 страница 130 из 210

121

Там все рассказано и показано. Если это реально вам нужно и интересно найдете сами ответы на заданные вопросы. Уважайте его время

грудь, чаще её делают в таком вариации когда застой в жиме. понимаешь тут каждому своё, надо под себя подбирать схеме ,повторы и тд.попробуй ноги может и пойдет. я же не знаю как у тебя)

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:56:09)

122

нужно ли использовать микропериодизацию?чередовать тяжелую неделю тренировок с легкой?на массу

123

грудь, чаще её делают в таком вариации когда застой в жиме. понимаешь тут каждому своё, надо под себя подбирать схеме ,повторы и тд.попробуй ноги может и пойдет. я же не знаю как у тебя)

124

для ног мало как по мне, лучше пирамиду для ног. 12,10, 8,8,6,6.

все в отказ ты не сделаешь. Значит рабочие подходы, около отказа , вообще ориентируйся на самочувствие , оставляй так сказать запас сил на на один раз еще тоесть сел 10 раз, но можешь еще раз., но последние старайся а отказ.

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:56:51)

125

Вопрос наверное ко всем. Тут многие используют принцип пирамиды. Например присед: 15.12.10.8.8.подходов. Предполагается, что каждый подход рабочий и отказной/околоотказной? Или же первые 3 (в данном случае) подводят к последним двум рабочим-отказным.

126

ПОНЕДЕЛЬНИК (грудь-трицепс)
- жим штанги лежа 3 подхода по 5 повторений;
- разводка гантелей лежа 3 подхода по 10-12 повторений;
- французский жим лежа 3 подхода по 8 повторений;
- пресс 100 повторений в 4-5 подходах.
СРЕДА (спина-бицепс)
- становая тяга 5 подходов по 5 повторений;
- шраги 3 подхода по 12-15 повторений;
- подтягивания 2 подхода на максимум;
- подъем штанги на бицепс 3 подхода по 8 раз;
ПЯТНИЦА (ноги-плечи)
- присед 5 подходов по 5 повторений;
- сгибания ног на станке 3 подхода по 6-8 повторений;
- жим штанги стоя 3 подхода по 8 повторений;
- разводка гантелей через стороны 3 подхода по 10 повторений;

127

какую лучше посоветуете программу для новичка ??? помогите если не трудно ...

128

вячеслав подбирай такие упражнения в которых не испытываешь дискомфорта(болей). французкий жим не обязательное упражнение, анатомическая задача трицепса -разгибание предплечья, соответственно подойдут любые упражнения которые разгибают его, те же брусья

129

пробуй фр. Гантелями или одно гантелей. И хорошо разогревай логкти.

130

В какой последовательности посоветуете делать становую тягу и приседания? Если сделаю в понедельник ноги(приседания), то через день, на следующей тренировке придется делать спину(становая тяга). Начну делать спину(становая тяга), а мышцы ног ещё не восстановились с той тренировке. Вопрос, как поступить?
P.S. если руки поменять со спиной местами особо ничего не произойдет, т.к. я сделаю спину, а наследующую тренировку опять ноги.

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета