Амбал - бодибилдинг и фитнес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета

Программа среднего атлета

Сообщений 111 страница 120 из 210

111

Нужно ли считать новичком,человека, который отзанимался лифтингом около 3х лет и решил перейти в ББ. Точнее - если ты привык работать на малое кол-во повторений с большими перерывами и тренировки у тебя были по 2-4 часа, то каким лучше образом переходить на другой тип тренинга, а самый главный вопрос на какой тип переходить (ну то есть начинать как бы все сначала или же нет).

112

прочитайте программу и скажите чего ей не хватает

День1 Грудь+ бицепс
1. горизонтальный жим 4х6
2. ПШНБ 5х8
3 жим угол 30 3х8
4 концентрированный подъём на бицепс 3х10
5 разводы гантелей лежа 4х15
6 бицепс на скамье скотта 4х12

День2 Спина+трицепс
1 Становая тяга (лифтерская техника) 4х6
2 Французский жим 4х8
3 тяга верхнего блока 4х6х8 (дроп сет)
4 разгибания с канатом 4х8
5 тяга Т грифа 3х8
6.1 тяга горизонтального блока сидя 3х8
6.2 тяга штанги в наклоне 3х8

День3 Ноги+плечи
1 приседания 5х6
2 жим сидя 4х6
3 разводы в стороны 5х10
4 жим ногами 4х8
5 разводы в наклоне 4х10
6 разгибания/сгибания 4х10
7 махи вперед 3х8
+ икры 1 раз в 2 недели

Стаж занятий год

СПАСИБО

113

Привет, Игорь. Будет ли эффективным сплит при натурально тренинга.
Пн. Ноги.
Приседания со шт. 5п.
Жим ногами.4п
Разгибание ног 3п.
Сгибание ног 3п.
Вт. Отдых.
Ср. Легкая тренировка.
Чт. Отдых.
Пт. Грудь.
Жим шт. лежа 5п.
Жим панелей под угл. 4п.
Отжимания на брусьях.
Сб. Отдых.
Вс.отдых.
Пн. Спина.
Потягивая 5п.
Тяга верхн. блока.4п.
Становая тяга. 4п.
Шпаги с гантелями 4п.
Вт. Отдых.
Ср. Легкая тренировка.
Чт.отдых.
Пт. Руки.
Бицепсы со шт. стоя.4п
Бицепс с гантелями.4п
Французский Жим 4п.
Разгибание в блоке.4п.
Сб. Отдых.
Вс. Отдых.
Стаж занятий 1 год.

114

сюда люди за помощью приходят, а не за тем что бы тролить кто тут есть а кого нет. Проявите уважение к Нашему спорту и помолчите. Спасибо.

115

прошу помощи. Мне 36 лет, занимаюсь четыре месяца, тренинг через день+спортпит по полной. Питание раздельное, отдельно белки отдельно углеводы. Всё хорошо, чувак в зеркале меняется, рабочие веса растут. Есть 2 минуса, первый-окружающие не разделяют моего оптимизма в данном виде питания, и второй- циферки на весах не меняются, никуда, не вниз не в верх. Менял пару раз программу тренинга, перепробовал все виды протеинов, от дешёвых до дорогих.... Весы сломать? не могу, я на них собаку взвешиваю=)
Что мне делать, жрать как все? Спасибо

116

увеличил тренировки до 4 дней в неделю,прошла неделя,немного упали силовые в жиме лежа и в жиме ногами,но прогрессирует становая,всего занимаюсь 4ый месяц,как думаете стоит сократить тренировки обратно до 3 дней в неделю? тренировка занимает 50-60 минут,перерывы не делал,4 месяца без пропусков ходил,что делать подскажите

117

добрый день у меня к вам вопрос?! Тренировку полностью расписывать не буду, а то это долго придется читать. Тренируюсь в неделю 5-6 раз, бью примерно так пн-грудь вт-ноги ср-спина чт- плечи пт ноги сб-триц биц, чередую недели многоповторка 12повторений и силовоая неделя 6-8 повторов упражнений в среднем 4-5 в тренировке. Скажите можно ли такой программой набрать массу?

118

есть ли смысл начинать тренировку дельт с упражнений на заднюю дельту, а потом уже переходить к жимам ? Сильно ли такой подход скажется на эффективности жимов?
п.с. сам я это еще попробую, интересно делал ли так кто-то еще и какой был результат.

119

что-то ничего не нашел про бассейн,вопрос такой - занимаюсь чуть больше года,в прошлом году совмещал кач/бег/бассейн..результат конечно есть но ничего толком не накачал,просто подтянулся.
сейчас начал серьезно заниматься!за месяц набрал 7 кг,но таких темпов я боюсь) хочу в тоже время прогрессировать и оставаться в меру стройным!хочу начать ходить снова в бассейн но почитав про совмещение этих видов спорта я в тупике...кто-то пишет можно и даже нужно,а другие категорически говорят нет так как тренировка потеряет всякий смысл!на тренировки выкладываюсь на все 100,в бассейне плаваю в среднем 1,200-1,300.вот моя неделя - кач(пнд,ср,птн) бассейн (вторник,четверг)

Вопрос общий! Что лучше для новичка(стаж год)? Грудь-трицепс, спина-бицепс или грудь-бицепс, спина-трицепс? Ну а третья ноги-плечи(тут вопросов нет).

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:55:55)

120

уже отвечали на это, если ты на курсе ебашь как проклятый, если натурал хватит 3 тренировки в неделю с периодезацией, тяжелая-легкая

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета