Амбал - бодибилдинг и фитнес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета

Программа среднего атлета

Сообщений 91 страница 100 из 210

91

чувстую, что буду делать 8 подходов сгибания лежа и 8 сгибаний сидя) на биц бедра)
без мертвой)

92

мёртвая большинству кстати на ягодичные идёт. А Разговоры про то, что я на нём бицепс бедра чувствую просто заблуждение. Ещё бы не чувствовать, он там сильно растягивается. Но растягивается до боли не значит что нагрузку берёт, как пружина работает да. Так, что и над этим подумайте.

Для ног нормально. После приседаний добив приличным весом в жиме но,г когда поясница уже не держит и потом памп на разгибаниях. Бицепс бедра тоже норм. Небольшой вес на мёртвой на растяжечку и разогрев, потом хорошая работа в сгибаниях. В мёртвой пять сетов оставить, но в пирамиде делать плавно подходя к максимальному рабочему на 12 повторов. Только в отказ там не нужно идти). Вопрос в том смогут ли ноги восстановиться при таких частых нагрузках? Может всё таки раз в неделю? Чтобы не оживлять после спячки, делайте жим лёжа и подтягивания в один день с весом 70-80%. Один сет почти до отказа и всё. А то долго оживлять придётся). Пример: понедельник- передняя поверхность, среда -задняя поверхность, пятница жим и подтягивания.

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:52:18)

93

тут вопрос скорее не том как надо тренироваться, тут вроде как все понятно- подтягиваться, отжиматься на брусьях и приседать с доп отягощением, а в качестве питания. мясо не вырастет на обычном солдатском пайке. Ну то есть где-то надо найти дополнительно мяса/творога и гречи/риса побольше.

94

добрый день. Как бы вы построили свои тренировки проходя службу в армии, располагая лишь турником, брусьями, скамьей, и стойкой для жима и присяда? Мой срок службы подходит к концу и мне очень интересно как бы свои тренировки здесь построили вы) раз в 4 дня минимум наряд, тоесть сон не полноценный 3-4 часа. Цель естественно набор мыш. Массы)

95

в планах сделать 6 недель тренинга на ноги

1д. Перед бедра + икры
2д. —--
3д. зад бедра + икры
4д. —--
5д. перед бедра+ иркы
6д. —--
7д. зад бедра + икры
8д. —--

на перед бедра
1 присяд 5х6-12
2 жим ногами 5х8-12
3 разгибание ног 4х10-12

зад бедра
1 мертвая тяга 5х6-12
2 сгибание лежа 4х10-12
3 сгибание сидя 4х10-12

икры
1 стоя 4х10-20
2 сидя 4х10-20

верх качать 6 недель не буду

ВОПРОС:
1 адекватна ли эта программа для ног?
2 после этого, стоит ли недельку две качать все мышци по 2-3 раза в неделю, с весами 60% что бы "оживить" после спячки, или как лучше вернуться к стандартному сплиту?)

96

На толщину) ширину) главное чувствовать мышцы которые тренируешь и не заморачиваться по мелочам, типа куда и на что бьет нагрузка. А в плане 2 раза за неделю, если успеваешь восстановится то делай, в этом плане тебе мало что по советуют по существу. В любом случае пробовать стоит, может и прибавишь мяса

сбавь чуть в первый и второй день

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:52:45)

97

если хочу что бы мышечная группы- спина, была ощутимее больше. можно ли при тренировках 3 раза в неделю, 2 из них уделять спине? первую и последнию? и какие упражнение нужны, что бы была ширь и толщина?,заранее спасибо

98

такой вопрос, треню только верх(в приседе, жиме ногами в колениях дискомфорт), так вот можно ли в одну треню запихать грудные, широчайшие и делты с трапами??
Отдыхаю много...очень много(неделя-полторы)

может быть и так. мне просто понравилось так тренироваться )

Лучше бы делали ноги в отдельный день, они и так всю энергию сжирают да и проработать после них что то когда вся кровь в ногах затруднительно.

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:53:17)

99

Вопрос можно?. Если ты во 2 день убиваешь бицепс, как ты собираешься как следует проработать на 3-ий день спину???ну если только лямки так здарово работают что бицепс включать не надо

можете разжевать тему насчет чередования тяжелых и легких недель, к примеру на период набора массы??? (и основной принцип проведения легкой недели, я только узнал от александра вишневского что медленным мышечным волокнам нужна долгая работа и от дениса борисова по подбору упражнений)

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:53:26)

100

Совет грамотный нужен. Тренировка - дельты, трицепс. Что поставить вперед? Жим лежа узким хватом на трицепс или жим сидя гантелей на дельты?

привет! Какой график совмещения кардио и силовых тренировок потенциально наиболее актуален для эффективного жиросжигания с минимальными потерями мышечной массы? Например, короткая силовая и длительное кардио сразу после неё? Или чередовать кардио с силовой каждый день? Понимаю, что надо при этом жрать много бнлка и конские дозы BCAA.

Отредактировано Joodozz (2014-01-29 14:53:35)

Вы здесь » Амбал - бодибилдинг и фитнес » Вопросы по бодибилдингу » Программа среднего атлета