Помогите с проблемой 1)не растет жим уже как год. Дошел до 100 кг через год тренировок,а теперь не могу сдвинуть его дальше ни по количеству повторений, ни по весу,конечно на раз 115 выжимаю,но это смешно для набранного собственного веса в 100 кг. 2)не растет спина: подтягивания с доп весом,тяги в наклоне штанги (45градусов наклон корпуса) с весом в 100 кг, тяги гантелей в наклоне с весом в 44 кг,становая, ну и тяги верт. блока в конце, все это на 8-12 повторений.

скажите какие упражнения делаете вы для рук, и будут ли рости руки если совмещать их с большими мышечными группами такие как спина,грудь?

у меня вот такой сплит ... Понедельник-ноги,вторник-грудь-бицепс,среда-отдыха,четверг-плечи,пятница-спина-трицепс,суббота-отдых, воскресение-отдых! Как вам ? или лучше тренироваться так же только день-тренировка, день- отдых ???

тогда забудь о ежедневных тренеровках,толку не будет. Ты растешь только тогда, когда отдыхаешь. Делай 3 дневный сплит и меняй недели :легкая-средняя -легкая-тяжелая-лекгая-средняя-легкая-тяжелая. Делай больше базовых упражнений,набирай тоннаж за треню. Лично я делаю 5ти дневный сплит(отдых после каждой тренировки 1 день)